16 de noviembre de 2015

ALINEADENT: 5ª FASE

¡Hola a tod@s! 

¡Ya estoy de nuevo por aquí! Últimamente no tengo mucho tiempo a pasarme, la campaña de Navidad está encima y las horas del día no dan para más... ;)

Una vez más escribo para contaros cómo va mi tratamiento de ortodoncia invisble, como sabéis el pasado mes de Septiembre comencé a utilizar Alineadent y ya voy en la quinta fase!!! 



Aquellas que me sigan por Instagram ya saben que tengo en mi poder unas cuantas férulas y es que como no me tendrán que hacer nada en la clínica no es necesario que vaya hasta el mes de Diciembre. 

Sólo tendré que ir antes si noto que algo no va bien o algún alineador no me encaja...




En la próxima cita en la Clínica Monterroso, habrá una pequeña novedad. 
Uno de los dientes está más "enterrado" que los demás y habrá que darle un empujón para que suba. A esto se le llama extrusión y para ello llevaré un botón y un elástico en ese diente; pero tampoco os puedo contar más porque no lo sé. 


La pregunta del millón, ¿notas ya alguna diferencia?
Os respondo con esta imagen.

Comparación 1ª fase y 5ª fase - ORTODONCIA INVISBLE ALINEADENT

Creo que el cambio es más que evidente con tan sólo cinco férulas.

Quién siga mi caso desde el principio sabe que mi decisión de comenzar con la ortodoncia no fue por estética sino porque tenía fuertes dolores de cabeza y mandíbula más a menudo de lo que me gustaría. 

Y en este apartado no puedo estar más contenta: duermo mucho mejor y rara vez rechino los dientes, los dolores de mandíbula y de cabeza sólo los saludo de lejos el día que cambio el alineador... No os puedo decir más. 

En el apartado más estético también estoy muy contenta. Siempre tuve fijación con mis dientes superiores (no me gustan nada!:( ) y no apreciaba lo apiñados que tenía los de abajo. Cosas tan básicas cómo utilizar hilo dental antes era imposible entre algunas piezas y ahora es como pestañear :) 

De momento no tengo ningún motivo para arrepentirme de la decisión tomada y espero no tenerlo, claro! 


¿Qué os parecen los cambios? 
¡Espero que os sirvan de ayuda estas entradas! Y cómo siempre digo cualquier consulta que me queráis hacer, a la derecha tenéis mi email, ¡escribidme! ;)

¡Un besazo a tod@s y nos leemos!
Sígueme en facebook e instagram :D 

9 de noviembre de 2015

Original Remedies: Aceite de aguacate y manteca de karité

¡Hola a tod@s!
¿Qué tal el fin de semana? :)

En esta entrada os quiero hablar de un champú y acondicionador que estoy utilizando desde hace unas semanas y me están encantando... 

Se trata de la gama de productos capilares Original Remedies de Garnier. Como muchas sabréis esta gama salió al mercado hace unos meses como una alternativa más natural para nuestro cuidado capilar. 

Podemos encontrar champús, acondicionadores, sérums, mascarillas... ¡un poco de todo! Y productos para cada tipo de cabello: graso, seco, normal, rebelde... 

En mi caso he optado por la gama para cabello rebelde y difícil de controlar, porque mi pelo cada día que pasa va más por libre y me complica un poquito más salir de casa peinada ;) Estos productos llevan aceite de aguacate y manteca de Karité que ayudan a suavizar e hidratar el cabello.







En primer lugar tengo que decir que el olor de ambos productos es una maravilla, es dulce pero sin llegar a ser empalagoso.



 El champú dá la sensación de que es bastante líquido pero no, es espeso y cunde mucho. Con muy poquita cantidad llega y hace mucha espuma.                                                                                                                           Desde la primera aplicación se nota que el cabello está mucho más suave y también hidratado.                                                                                                                             Tiene un gran defecto y es su envase, el agujero es enorme y sale muchísimo producto de golpe.                          
                                                                                        El acondicionador, es más denso que el champú pero igualmente fácil de aplicar. Aporta aún más hidratación y si quedaba algún nudo o aspereza nos podemos despedir de ella ;)                                                                                                                             Actualmente, mi pelo vuelve a estar corto y cada vez lo noto más ondulado y cuándo empieza la lluvia y humedad no me resulta nada fácil peinarme. En ese apartado no puedo estar más contenta con esta gama, me facilita mucho el peinado y puedo olvidarme del encrespamiento por unas horas.                                                                                                                                                                                                                                    El único pero que le pondría, es que se me engrasa el pelo con mucha facilidad, por este motivo hay días que sólamente utilizo el champú.

                                                                                                           



Todos los productos de  Original Remedies los podéis encontrar fácilmente en droguerías y supermercados. Su precio está genial:


En el caso del champú en dos formatos diferentes: 250ml y 400ml, sus PVP Recomendados son 2,49€ y 3,49€. 

El acondicionador viene en formato de 200ml y su PVP recomendado es 2,49€


¿Habéis probado algún producto de esta gama? ¿Qué os parecen?

Por cierto, ¿os interesaría un post con la novedades de colonias y sets para estas navidades? ¡Contadme! ;)

¡Nos leemos! ¡No olvides seguirme en redes sociales!


                                                                          


                                                                                                                           





                                               


29 de octubre de 2015

¿Qué cuidados necesita mi alineador?

¡Hola a tod@s! 

Una pregunta que me repetía antes de comenzar con la ortodoncia invisible es  ¿qué cuidados necesita un pedacito de plástico que se pasa todo el día en la boca?

Como sabéis, llevo la ortodoncia invisible de la empresa española Alineadent aunque existen otras que también se dedican a esto, la más conocida Invisalign. El sistema es el mismo, por tanto entiendo que los cuidados de las férulas también. Así que empezamos con los cuidados y limpieza que llevo a cabo...


 
En primer lugar y cómo ya he comentado en otras entradas es imprescindible quitar la férula para comer, y esto debe de hacerse siempre. Una por higiene y sobre todo porque se podría romper el alineador. De todas formas, por experiencia os digo que es imposible comer con ella en la boca; no es la primera vez que no recuerdo que la llevo puesta y me pongo a comer y es imposible!

Si ya es importante hacerlo sin ortodoncia, en este caso con mucho más motivo: cepillarse los dientes después de cada comida. Si no lo hacemos los dientes quedarán sucios y los alineadores también se ensuciarán.

En mi caso, cada vez que cepillo los dientes aprovecho para limpiar la férula, para ello empleo pasta de dientes o jabón y un cepillo suave. Opto por un cepillo de esta dureza porque creo que con uno duro quedarán "rallazos". Luego la aclaro con abundante agua para que no queden restos.

Manchas blancas en férula (ortodonvia invisible)
Digo en mi caso porque se me ensucia mucho y a veces le salen manchas blanquecinas, comentándolo con Mayte me dijo que eso dependía mucho de la saliva de cada uno; así que es posible que haya personas que no necesiten hacerlo más que una vez al día. 

No es la foto más agradable de ver pero ahi podéis ver como son esas manchas de las que os hablo.

<----- font="">

A parte de eso, otros cuidados: no colocar la férula justo después de utilizar enjuague bucal. Intento no tomar refrescos con el alineador puesto o si no puedo cepillar los dientes después de tomarlo, cepillar muy muy bien los dientes después de comer cualquier comida que lleve colorantes. Y no es mi caso porque no me gusta pero no se debe tomar café con ellos puestos.

Y estos son los únicos cuidados que necesita la férula, como véis nada complejo. Como siempre el único pero es si estás fuera de casa que puede resultar un poco rollo. Yo siempre llevo un pequeño neceser con lo necesario para estos casos, si os interesa saber que es dejádmelo en comentarios ;)


En esta última quincena no subí ninguna entrada hablando de mis progresos y es que fue una consulta normalita y el progeso no me pareció tan grande como para dedicarle un post, pero mañana vuelvo a la clínica y habrá novedades. 
Así que la próxima semana os contaré el progreso de mi ortodoncia y os explicaré en qué consisten estas novedades.


Me alegra que estas entradas os interesen y como siempre os digo si os interesa conocer algún detalle a mayores de lo que aparece en los post, podéis escribirme a lasopinionesdel@gmail.com 


No olvides seguirme en redes sociales

26 de octubre de 2015

VERNEL SOFT & OILS

¡Hola a tod@s de nuevo!

Como sabréis de vez en cuándo recibo por parte de Henkel alguna de las novedades que sacan al mercado.Hace aproximadamente un mes me enviaron los nuevos suavizantes Vernel Soft & Oils

Foto subida a Instagram: Lucia_2609






Estos nuevos suavizantes los podemos encontrar en tres versiones: oro, lila y azul. Nos dicen que esta nueva gama de suavizantes nuestra ropa estará mucho mejor cuidada, que se absorve fácilmente sin dejar sensación grasa en las prendas y que tiene un olor duradero. Todo esto gracias a los aceites esenciales que lleva entre sus componentes (que dicen son buenos también para nuestra piel).

Su presentación como podéis ver en las imágenes es diferente a lo que estamos habituados a ver en cualquier producto de lavadora ya que su envase es transparente y podemos ver el contenido; cosa que me parece fantástica porque a veces nos guiamos por envases grandes que llevan cuatro gotas de producto.


En mi caso me enviaron una botella del suavizante azul y otra del oro. 

En cuanto a suavidad en la ropa no noto demasiada diferencia con cualquier suavizante concentrado, pero en caso de las toallas si que se nota y mucho. Quedan mucho más suaves pero sin tener esa sensación de que no secan (que al menos a mí me pasa con otros suavizantes).

En cuanto a olor la diferencia es brutal! El aroma perdura mucho tiempo en las prendas pero sin llegar a ser incómodo, huele a limpio.

De primeras os puede parecer que los envases son muy pequeños y que no salen bien de precio, pero os digo que en casa llevamos usándolo entre 4-5 semanas que es cuándo me lo enviaron y aún tenemos suavizante para una temporada, y es que con muy poca cantidad basta.

Mi preferido es el azul, me gusta mucho más su olor pero para gustos olores ;) Si no los conocéis os animo a probarlos y si ya los habéis utilizado contadme, qué os parecen?
Un beso enorme y nos leemos!
No olvidéis seguirme en redes sociales

20 de octubre de 2015

¿Cómo saber si un perfume es original?

¡Hola a tod@s! ¿Cómo  va la semana?


En muchas ocasiones trabajando tuve que escuchar protestas acerca del precio de la alta perfumería, porqué en X sitio siempre tienen los perfumes más baratos, porque aquí están muy caros,... No siempre un buen precio o una buena oferta tiene que ir e la mano de un perfume falso pero a veces sí. 

Normalmente cuándo pensamos en una falsificación lo primero que se nos viene a la mente son tiendas de chinos, mercadillos... pero os puedo asegurar que mis ojos han visto como en perfumerías, outlets y demás también los venden, muchas veces en el medio de perfumes originales. Y la pregunta del millón, ¿cómo los distingo? Pues aquí van mis consejos con los que no tendréis duda de lo que os están vendiendo...


1# El envoltorio de celofán es el primer paso, en el caso de un perfume falso es similar al de una cajetilla de tabaco. Sus dobleces no están centradas, a veces mal pegadas y con un color amarillento. 

2# Muchos perfumes llevan un sello con el logotipo de la marca, como por ejemplo los de D&G. En el caso de los falsos es posible que no lo lleven y en caso de llevarlo se tratará de una pegatina corriente sin brillos y sin relieve.

3# Ahora, quítale el celofán y fíjate en la calidad del cartón. Si es falso será de mala calidad y endeble. Además podrás comprobar cómo el logotipo o imagen tendrán muy mala nitidez y en caso de tener relieve no lo verás por ningún sitio.
4# Un perfume original siempre viene bien protegido dentro de su caja, bien encajado para que no se mueva y se rompa. En el caso de una falsificación, vienen en la caja y gracias, no tienen ninguna sujeción.

5# El frasco es otro punto que juega en contra de las falsificaciones. Suelen ser botellas con muy malos acabados, dónde a simple vista podemos apreciar dónde empiezan las curvaturas. Además los tapones no suelen encajar, los dispensadores de perfume no funcionan o están rotos, las etiquetas están mal colocadas y su calidad es pésima...


6# La prueba de fuego es su aroma, normalmente huelen a alcohol, alcohol y más alcohol pero en caso de estar bien logrado el olor su durabilidad será tirando a corta.


Si aún con estos consejos anteriores no estamos seguros de que se trata de una falsificación, podemos seguir investigando. Busca el código de barras en la caja (si tiene, que a veces ni eso) e introdúcelo en Google. Si es falso te sorprenderás de lo que aparece: códigos que se corresponden a otro perfume, códigos de ese mismo perfume pero en otro tamaño, etc.

Todo el rato estuve hablando de alta perfumería porque es lo que considero que más adquirimos y dónde nos podemos encontrar con falsificaciones pero se podrían orientar los mismos tips a alta cosmética, el resultado sería el mismo.

Repito que no siempre un buen precio o una buena oferta tiene que ir unido a un perfume falso pero no está demás fijarse, ¿no créeis? ¿Alguna vez os ha pasado? ¡Contádme! ¿Os ha parecido útil la entrada?


No olvidéis seguirme en redes sociales

13 de octubre de 2015

PROYECTO MENTOS #MoMentosChoco

¡Hola a tod@s! ¿Qué tal de puente? :)

Si me seguís en redes sociales (instagram o facebook) ya estáis más que enteradas de que fui elegida para el proyecto #MoMentosChoco de trnd.
Cómo en todos los proyectos te envían un nuevo producto para que pruebes y muestras de éste para dar a conocer a amigos y conocidos. En esta ocasión, una nueva modalidad de los más que conocidos caramelos masticables mentos.

Pack Mentos choco

Estos nuevos caramelos son de chocolate y chocolate blanco, perfectos para personas golosas ;)


Al igual que todos los caramelos y chucherías se podrán encontrar fácilmente aunque en diferente formato. En supermercados e hipermercados los encontraremos en multipacks de tres sticks, su precio recomendado es de 2,50€ y en tiendas de golosinas, kioscos, etc se encontrarán en stick unitario dónde su precio recomendado será 1€.
En las fotos, se puede apreciar que ambas modalidades están rellenos de chocolate... 

 
Y como en todo, la cosa va de gustos y repartiendo las muestras que me enviaron no pude más que comprobarlo. Escuché todo tipo de opiniones aunque lo que me quedó más claro es que la mayoría prefiere los mentos de chocolate blanco. Menos en mi caso que me resultan demasiado dulces y prefiero los otro :P





¿Los habéis probado? ¿Qué os parecen? Si todavía no lo habéis hecho y sois golosas/os, os animo a probarlos ;)


Un beso... ¡nos leemos!
¡No olvides seguirme en redes sociales!










7 de octubre de 2015

ALINEADENT: 2ª FASE

¡Buenos días!

En esta entrada vuelvo a retomar el tema de la ortodoncia invisible Alineadent y es que sí me seguís en facebook ya sabréis que el pasado viernes fue el día de cambio de alineadores. Es decir que vamos por la segunda fase del tratamiento.

Como ya os había comentado en anteriores entradas durante varias quincenas tendré que ir a la clínica porque es necesario que me sigan realizando stripping. Y ésta vez no fue una excepción. 

Fue una cita muy breve y como la anterior vez nada dolorosa, algo incómodo el ruidillo al limar pero más que soportable. Después Mayte me colocó la férula nueva, nos aseguramos que estuviera correcto y listo.
 
El primer día con el nuevo alineador volvió la presión (ya no me acordaba que era eso) pero al segundo día ya mucho mejor. Estos días lo que noto es como si las muelas no me "encajaran" y para comer es un poco incómodo. Pero nada de dolor.


¿Cómo fue la primera quincena?

Rápida. Me pasaron los quince días en un vuelo. 
Los primeros días, como es normal tuve molestias al notar presión en los dientes, además de alguna herida al rozarme la férula. Los siguientes días cero molestias, de hecho por momentos se me olvida que llevo algo puesto.

Lo que peor llevo es comer fuera de casa, porque hay que cepillar los dientes antes de poner de nuevo el alineador. Y si sois de picar entre hora también resulta un poco coñazo. Algo que noto desde que llevo el alineador es que me paso el día bebiendo. Casi se le puede llamar dieta a esto ;)


¿Se notan resultados en tan poco tiempo?
SÍ 
Sólo quince días y ya noto bastantes cambios.
Y ahora un comparativa...



INICIO TRATAMIENTO
TRAS 1º ALINEADOR

 _____

Y hasta aquí por hoy, el próximo viernes vuelvo a la clínica para cambiar de nuevo el alineador. Ya os iré contando :)  Os dejo una foto que subí a instagram con la férula puesta, ¡no se nota nada!

ALINEADENT EN DIENTES INFERIORES




ALINEADENT EN DIENTES INFERIORES


















¿Qué os parece?
¡Nos leemos! No olvidéis seguirme en redes sociales :)


30 de septiembre de 2015

TOP 6 APP MÓVIL

¡Hola a tod@s!

Esta entrada es un poquito diferente a lo que suelo escribir pero me apetecía hacer una entrada con aplicaciones para el móvil que me parecen interesantes, útiles y divertidas. Además alguna de ellas os puede interesar incluso de cara el blog. ¡Espero que os gusten! :)





1# Duolingo, esta app es perfecta para aquellas que cómo yo no estudiamos idiomas desde hace años y no queremos olvidarnos de lo poco que sabemos ;) 

Alguna lección es algo aburrida y parece que está diseñada para niños pero en gerenal está muy bien y es entretenida. Y como decía ayuda a recordar lo que sabemos. 

Se puede escoger el idioma: inglés, francés, alemán, italiano y portugués.



2# Creative Shape, esta es un editor de fotos que me encanta. 
A la foto le puedes añadir filtros, poner la foto en formas (letras, estrellas...), se pude añadir texto, etc. Las que me seguís en instagram habréis visto alguna foto editada con esta aplicación.



3#  iMovie, es un editor de vídeo para iOS muy sencillo y fácil de manejar. Permite crear vídeos con fotos, vídeos que tenemos en el móvil y añadirles música. Y también crear una especie de tráiler con fotos y texto. ¡Está genial! La utilizo mucho para crear vídeos para las redes sociales de la tienda :) facebook instagram


 4#  Crazy Helium, seguro que estáis cansadas de ver vídeos con esta app. Con ella grabas durante treinta segundos, modificando la forma de la cara, voz, etc. Me parece muy divertida y a los peques les encanta ;)





5# Administrador páginas en facebook, esta no es ni tan divertida ni tan desconocida pero sí muy práctica. En mi caso que gestiono varias páginas en facebook (tiendas y blog) me resulta muy útil porque así recibo las notificaciones de todas, publico directamente sin tener que cerrar y abrir sesión, etc. 

6#  Snapseed, sí, otro editor de fotos. Es muy fácil de manejar y permite hacer muchos cambios sobre las fotos, no se limita solamente a filtros y montajes. Se pueden cambiar luz, brillos, exposición, recortar,...


¿Qué APP utilizáis a menudo? ¿Qué me recomendáis? 
Un beso a tod@s y nos leemos ;)


Sígueme en redes sociales

23 de septiembre de 2015

EXFOLIANTE CORPORAL Y FACIAL DE NURANA

 ¡Hola a tod@s!

Hoy os quiero hablar de un producto que descubrí hace unos meses cuándo abrí la droguería. Se trata de un gel exfoliante de la marca española Nurana. No sé si vosotras la conocéis, para mí era desconocida hasta el momento.




Decidí probarla y tras una temporada utilizándolo quiero contaros mis impresiones. Su función ya la conocéis: eliminar suciedad de los poros como grasa, células muertas, etc.
Su textura es cómo la de cualquier crema exfoliante y lleva partículas muy chiquitinas, de hecho casi no se aprecian hasta que la aplicas en la piel. 
Hay que destacar que sirve tanto para cuerpo como para la cara.

Mi experiencia es positiva a medias, os explico el porqué. 
Su función la cumple a la perfección, la piel queda muy muy limpia y no reseca nada dejando la piel con una sensación de limpieza e hidratación increíble.

Su pero es que en la cara me resulta difícil de aclarar porque me da la sensación de que me quedan pequeños restos de las partículas exfoliantes y no me gusta esa sensación. Por este motivo, sólamente la utilizo cuándo tengo tiempo para aclararme a conciencia. De todas formas, repetiré sin duda alguna porque sus resultados son excelentes.

La recomiendo especialmente para aquellas personas que tengáis la piel mixta o grasa y sobre todo con tendencia a granitos y puntos negros porque ayuda a controlar muy bien este exceso de sebo y a limpiar los poros en profundidad.

Sobre el precio sólo no os puedo decir mucho ya que no lo he visto en ninguna tienda física, sé que en la web de Nurana está a 6,00€ y que en mi drogue está a 4,99€.
¿Conociáis la marca? ¿El producto? ¿Qué os parece?

¡Nos leemos! Os espero en mis redes sociales :D

21 de septiembre de 2015

PRIMEROS DÍAS CON ALINEADENT

¡Hola de nuevo!

Tal y como os decía el pasado viernes en mi página de facebook (dale a Me Gusta!!) hoy os traigo este post para contaros como fueron mis primeros días con alineadent y también para explicar un poquito más el proceso. 

Quería comentar y aplaudir la rapidez de la empresa ALINEADENT porque es impresionante. Había leído algún comentario y post sobre otra empresa de ortodoncia invisible (invisalign) y tardaban semanas o incluso meses en enviar las férulas. Yo acepté el presupuesto en mi clínica (Clínica Dental Monterroso) el lunes día 14/09 y el jueves 17/09 ya estaba en la clínica para iniciar el tratamiento. ¡Increíble! Y quiero recalcar que se trata de una empresa española.

Os dejo unas fotos de cómo están ahora mis dientes. Siento mucho la calidad pero tenía dos que se veía bien y las borré :( Y las que me quedaron son estas de 'andar por casa'




DÍA 1 - 17/09/2015

Este día iba con intención de llegar a la clínica, coger la férula y poco más; pero no, ya había que hacer stripping. Y sí, me asusté un poquito, había leído opiniones no muy agradables de este proceso. Para las personas que no sepan que es, consiste en limar los dientes para desgastar los puntos de contacto para que se pueden mover. ¿Dolor? Ninguno, salvo tener la boca abierta. Lo único que puede molestar es el sonido qué hace pero tampoco nada exagerado.

Después del stripping, Mayte me explicó cómo colocar y cómo quitar la férula. Y tengo que confesar que pensaba qué sería más complicado pero es muy sencillo.

Las primeras horas fueron un poco molestas comencé a notar presión en los dientes y un ligero dolor de mandíbula, pero soportable. Lo más incómodo fue quitarlas y ponerlas para comer porque a parte de la grimilla (me parecía que salían los dientes) me daba la sensación de que me bailaban en la boca y masticar se me complicaba. 

El dolor era soportable pero igualmente tomé un ibuprofeno para pasar bien la noche, y así fue, dormí como un tronco.

DÍA 2 - 18/09/2015 
Si tuviera que ponerle un título al segundo día sería Un poco de todo. La presión en los dientes fue más fuerte que el primer día.
Además a esto hay que sumarle las heridas que me hizo la férula en la parte interna del labio y en la lengua, no es tanto el dolor sino la molestia y que al hablar pica. Para evitar fututos roces le pongo cera dental (comprada en la farmacia). Ah! y también le di con una lima de uñas.
Por la noche dormí perfectamente y sin enterarme si tenía férula o no. 

FIN DE SEMANA DÍAS 3 Y 4 -- 19 Y 18/09/2015

El sábado seguí notando bastante presión y las heridas no mejoraban. El domingo mucho mejor, tanto el dolor de dientes como de las heridas.
Lo peor del fin de semana es que no estuvimos en casa y tener que quitar la férula, cepillar los dientes, lavar la férula es un poco coñazo; sobre todo si tienes tendencia a estar todo el día comiendo. (Sí, es mi caso)
 
 
Mi primer consejo si se utiliza cera, cada vez que se quiten las férulas para comer, cepillar bien el alineador para que no queden restos porque después es difícil eliminarlos.

PREGUNTAS FRECUENTES
 En cada post os iré contestando preguntas que me hacéis ;) 
Alguna persona ya lo hizo pero si queréis hacerme alguna pregunta podéis contactar conmigo a través de lasopinionesdel@gmail.com y os iré respondiendo por allí y también el los post. Aquí van algunas preguntas que me llegaron al correo estes días:
# ¿Duele el stripping? No, al menos a mí no.
# ¿Se ve el alineador? No. En mi caso sólo llevo uno en los dientes inferiores que ya de por sí cualquier ortodoncia se ve menos, pero no se ve para nada. De hecho, mi hermano no era capaz de saber que le estaba enseñando. Hay que fijarse mucho y lo único que se nota es un pequeño hueco en los bordes pero nada más.
# ¿Se habla raro? Sí, estos primeros días y sobre todo recién pongo la férula tengo una pronunciación un tanto extraña de la R y la S pero nada del otro mundo :)

 #¿Solo vas a llevar ortodoncia en los dientes de abajo?¿Por qué? Leyendo la primera entrada creo que se entiende pero por si a caso, sólo llevaré abajo porque es dónde tengo el "problema", por estética sí lo llevaría también en los dientes superiores (tengo las paletas separadas y no me gustan) pero de momento me limitaré a solucionar esto, entre otras cosas porque no me quiero meter en tanto gasto económico, así que de hacerlo tendrá que esperar :(

 #¿Dan algún Kit con la ortodoncia? No, supongo que la pregunta vendrá porque invisalign sí que entrega un kit (por lo que he visto en algún blog). En alineadent entregan una funda para la férula y un pequeño manual dónde vienen algunos consejos y también un calendario de citas. En mí caso, por mi cuenta me hice con un neceser dónde llevo todo lo necesario.

18 de septiembre de 2015

TINTE EN CASA

¡Hola a tod@s!

En la entrada de hoy os quiero hablar de cuatro tintes de pelo que se pueden encontrar fácilmente en droguerías e hipermercados y que he ido probando... En post antigüos fui contando mi experiencia con alguno de ellos y ahora quiero hacer una pequeña recopilación y contaros cuáles son las marcas con las que me quedo :)



#  Tintes l'oreal excellence, de los más conocidos aunque sólo sea por toda la publicidad que hay en televisión. También es de los más caros, su precio ronda desde los 6€ hasta casi 9€. Destaco de esta marca la variedad de tonos que tiene.

Es de mis preferidos porque considero que aunque su precio es más elevado, lo vale. A mí una caja me llega para teñirme dos veces, y sí tengo el pelo cortito pero mucha cantidad y con las otras marcas me sobra muuuy poquito.


#  Tintes garnier color sensation, de éste ya había hablado en otra ocasión. Durante mucho tiempo he estado utilizando esta gama de tintes pero las últimas veces me daba la impresión de que ya no me cogía bien el color y que no me duraba nada, así que a otra cosa mariposa...

Es económico entre 3 y 4€ pero de momento no tengo intención de volver usarlo.

# Tintes lanofil, hace poco que lo conocí, concretamente cuándo abrí la droguería. Con estes estoy bastante confusa porque unos tonos cubren bien y otros no. Pero sí que se nota que va perdiendo el color según se va lavando.
En cuánto a canas, yo no tengo pero mi madre sí y le va durando sobre dos semanas después parece que el color desaparece.
Es muy baratito: 3€
Ahora mismo en su lugar distribuyen el revlon colorslik también muy bien de precio y además es sin amoníaco. No sé que tal irá pero de momento le pongo un pero enorme y es que la numeración es totalmente diferente.  


# Tintes Kolestint, lo utilicé también durante mucho tiempo y a pesar de que huele a rayos (lleva amoníaco) es de los que más me gusta por su cobertura y también porque el color aguanta mucho mucho tiempo intacto. Además trae unos sobres para echarle a los 15 y 30 días para que el pelo no pierda su brillo.

El fallo es que sí cubre genial pero el pelo me queda más estropajoso de lo que me gustaría :(




En definitiva, mis preferidos son Kolestint y L'oreal Excellence. Los otros están muy bien de precio y para quién tenga tiempo de retocarse a menudo le pueden ir genial porque sigue saliendo más económico. Pero yo prefiero hacerlo una vez y que me dure y no tener que estar repitiendo..., ¿vosotras os teñís en casa? ¿Qué marca es vuestra preferida?

Un beso, ¡nos leemos! 
No olvide seguirme en redes sociales :)
 

15 de septiembre de 2015

Preparándome para Alineadent

¡Hola a tod@s! 

Como podéis ver en el menú hay un nuevo apartado llamado ALINEADENT, ¿por qué? pues porque en unas semana comenzará mi tratamiento de ortodoncia y allí os iré contando mi experiencia.

El motivo de contarlo es porqué buscando por internet no encontré demasiada información de esta ortodoncia y creo que puede ser de gran ayuda para aquellas personas que están indecisas y quiere saber cómo funciona y los resultados.

En primer lugar, os quiero poner en situación para que conozcáis mejor mi caso: dolores en mandíbula, dolor de encías, dolor de cabeza, sensibilidad, ligero desgaste, etc

Al principio, pensé que sería por tema nervios y lo fui dejando pasar. Tras varios meses con este problema, me puse a indagar por internet y todo indicadaba a bruxismo y que lo mejor era acudir al dentista para hacer un estudio pero que normalmente se solucionaba con una férula de descarga. Así que, pedí cita.


Para mi sorpresa, en la consulta me dicen que tengo los dientes inferiores apiñados y sobremordida, en definitiva una maloclusión que no permite que mi mandíbula se acomode y relaje, de ahí las molestias. Aunque tal y como pensaba se utilizan férulas de descarga para dormir, me recomiendan corregir los dientes apiñados y solucionar el problema en vez de "aliviarlo". Así que la recomendación es: ortodoncia.

Cómo trabajo de cara al público y tampoco es un tratamiento complejo, la recomendación de Mayte es utilizar ortodoncia invisible de alineadent. Ese mismo día de toma las impresiones para saber cuántas férulas necesitaré.




¿Qué es alineadent? 

Es la empresa española de alineadores invisibles.

 ¿Cómo funciona?


Este tipo de ortodoncia, trabaja con un proceso digital. Dónde tras tomarte las impresiones de la boca hacen un estudio recreando la boca y dónde se pueden ir viendo las modificaciones que se irán haciendo hasta el resultado final. Por lo tanto es un procedimiento  100% fiable. (O eso dicen ;))



El tratamiento se lleva a cabo utilizando las férulas o alineadores transparentes que se irán cambiando cada quince días. En mi caso voy a necesitar un total de diez férulas y será necesario hacer stripping.






Lo que más me llama de este tipo de ortodoncia, 1 que no se ve a simple vista. 2 que me parece muy higiénico ya que las férulas se puden y deben quitar permitiendo así una mayor higiene. De esta forma te cepillas los dientes con normalidad y lavas las férulas y 3 porque parece más cómodo que la ortodoncia tradicional.

Pero bueno, eso ya lo iré viendo.


 ¿Precio del tratamiento?


El precio dependerá del número de férulas que se necesiten. Por internet vi clínicas dónde cuestan desde 60€ hasta 200€, así que lo mejor es preguntar. En mi caso son 100€ cada férula y lo hago en la clínica dental monterroso.

Y hasta aquí puedo leer. En cuánto reciba las férulas y empiece el tratamiento  os iré contando mi experiencia, mis consejos y demás. Por cierto, todos los consejos y recomendaciones serán bienvenidos ;)


Si queréis estar enterad@s de todo también me podéis seguir en redes sociales:

11 de septiembre de 2015

MI EXPERIENCIA CON LA MANICURA SEMIPERMANENTE

Hoy os quiero hablar de mi experiencia con el esmaltado semipermanente, en este caso realizado en las manos por una profesional, me costó 12,50€. Los productos que utilizó la peluquera fueron de la marca Peggy Sage, buscando por internet vi que se llama I-LAK. 

 

 

Os cuento un poco el PROCESO que la peluquera fue siguiendo...

1# Lo primero fue la preparación de las uñas: quitar el esmalte anterior, luego lavar las manos con un producto específico, y el procedimiento de una manicura normal: limpiar cutículas, limar, etc.